L’Albicocca

L’Albicocca

L’albicocca trova la sua maggiore concentrazione nei paesi rivieraschi del Mediterraneo, si adatta alle condizioni ambientali più diverse, da climi relativamente freddi e piovosi a caldi e secchi, predilige terreni collinari permeabili, di medio impasto, profondi e caldi.
Il frutto di forma ovale ha una colorazione giallo-arancione spesso accompagnata da sfumature in rosso brillante in alcune parti della superficie.
La polpa è di colore arancio ha una consistenza media ed un elevato contenuto di zuccheri ben equilibrati con il livello di acidità.

Parte edibile 94%
Acqua 86,3 g
Proteine 0,4 g
Lipidi 0,1 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 6,8 g
Amido 0 g
Zuccheri solubili 6,8 g
Fibra totale 1,5 g
Fibra insolubile 0,83 g
Fibra solubile 0,71 g
Alcool 0 g
Energia 28 kcal
Energia 117 kJ
Sodio 1 mg
Potassio 320 mg
Ferro 0,5 mg
Calcio 16 mg
Fosforo 16 mg
Magnesio 0 mg
Zinco 0 mg
Rame 0 mg
Selenio 0 µg
Tiamina 0,03 mg
Riboflavina 0,03 mg
Niacina 0,5 mg
Vitamina A retinolo eq. 360 µg
Vitamina C 13 mg
Vitamina E 0 mg

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • APR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

– Emilia Romagna
– Basilicata

Qualità

– Naturitalia

Tecnica

– Produzione integrata
– Produzione da Agricoltura Biologica

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

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