La Ciliegia

La Ciliegia

La ciliegia è una specie frutticola originaria dell’Asia Minore, diffusa in tutti i paesi a clima temperato; esige climi miti e terreni ben areati e perfettamente drenati. La produzione di ciliegie nel sistema Naturitalia è realizzata nelle aree vocate delle regioni del Nord e del Sud Italia. Il frutto presenta una colorazione dell’epidermide da rosso chiaro brillante a rosso scuro tendente al nero, la polpa è di colorazione compresa tra il rosa ed il rosso, il peduncolo può essere corto o medio-lungo. Ottime le caratteristiche organolettiche, con un buon equilibrio tra zuccheri e acidi.

Parte edibile 86%
Acqua 86,2 g
Proteine 0,8 g
Lipidi 0,1 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 9 g
Amido 0 g
Zuccheri solubili 9 g
Fibra totale 1,3 g
Fibra insolubile 0,8 g
Fibra solubile 0,49 g
Alcool 0 g
Energia 38 kcal
Energia 158 kJ
Sodio 3 mg
Potassio 229 mg
Ferro 0,6 mg
Calcio 30 mg
Fosforo 18 mg
Magnesio 0 mg
Zinco 0 mg
Rame 0 mg
Selenio 0 µg
Tiamina 0,03 mg
Riboflavina 0,03 mg
Niacina 0,5 mg
Vitamina A retinolo eq. 19 µg
Vitamina C 11 mg
Vitamina E 0 mg

  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • APR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

– Emilia Romagna
– Puglia

Qualità

– Naturitalia

Tecnica

– Produzione integrata
– Produzione da Agricoltura Biologica

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

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