Il Kiwi

Il Kiwi

Il kiwi è una specie frutticola di origine orientale, predilige terreni freschi e profondi, ben drenati, ricchi di sostanze organiche, con clima misto privo di sbalzi termici. La produzione di kiwi nel sistema Naturitalia è realizzata nelle aree vocate delle regioni del Nord, del Centro e del Sud Italia.
Il frutto di forma ellissoidale con buccia marrone chiara, è ricoperto da peluria; la polpa, può essere verde oppure gialla a seconda della varietà, con striature più chiare e numerosi piccoli semi neri, è tenera, succosa, leggermente acidula, con deciso contrasto di sapore tra il dolce e l’acidulo.

Parte edibile 87 % Acqua 84,6 g Proteine 1,2 g Lipidi 0,6 g Colesterolo 0 mg Carboidrati 9 g Amido tr Zuccheri solubili 9 g Fibra totale 2,2 g Fibra insolubile 1,43 g Fibra solubile 0,78 g Alcool 0 g Energia 44 kcal Energia 184 kJ Sodio 5 mg Potassio 400 mg Ferro 0,5 mg Calcio 25 mg Fosforo 70 mg Magnesio 0 mg Zinco 0 mg Rame 0 mg Selenio 0 µg Tiamina 0,02 mg Riboflavina 0,05 mg Niacina 0,4 mg Vitamina A retinolo eq. 0 µg Vitamina C 85 mg Vitamina E 0 mg
  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • APR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

- Emilia Romagna - Lazio - Basilicata

Qualità

- Naturitalia
- Jingold

Tecnica

- Produzione integrata - Produzione da Agricoltura Biologica

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

Incontra gli agricoltori

Come cucino Il Kiwi?

Ecco alcune ricette per esaltare il sapore di questa frutta!