La Mela

La Mela

La mela è una specie frutticola diffusa nelle fasce a clima temperato e tendente al freddo, privilegia ambienti freschi, soleggiati e non esposti a forti venti, con terreni freschi, argillosi e sabbiosi, dotati di humus e ben drenati.
Il frutto caratterizzato da buccia di diversi colori intenso ed a maturazione fisiologica, la polpa è di color bianco con varie gradazioni ed intensità, fine e consistente, succosa, a volte acidula e con buon tenore zuccherino.

Parte edibile 79 % Acqua 82,5 g Proteine 0,3 g Lipidi 0,1 g Colesterolo 0 mg Carboidrati 13,7 g Amido tr Zuccheri solubili 13,7 g Fibra totale 2 g Fibra insolubile 1,44 g Fibra solubile 0,55 g Alcool 0 g Energia 53 kcal Energia 224 kJ Sodio 2 mg Potassio 125 mg Ferro 0,3 mg Calcio 7 mg Fosforo 12 mg Magnesio 0 mg Zinco 0 mg Rame 0 mg Selenio 0 µg Tiamina 0,02 mg Riboflavina 0,02 mg Niacina 0,3 mg Vitamina A retinolo eq. 8 µg Vitamina C 6 mg Vitamina E 0 mg
  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • APR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

- Emilia Romagna
- Trentino Alto Adige
- Piemonte

Qualità

- Naturitalia

Tecnica

- Produzione a Lotta Integrata - Produzione da Agricoltura Biologica

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

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Come cucino La Mela?

Ecco alcune ricette per esaltare il sapore di questa frutta!