La Pesca

La Pesca

La pesca è un frutto di origine asiatica diffusa nei paesi a clima temperato, la pianta sopporta bene il freddo invernale mentre è molto sensibile alle gelate primaverili tardive, che, data la precocità della fioritura possono causare danni ingenti al prodotto.
La produzione di pesca nel sistema Naturitalia è realizzata nelle aree vocate delle regioni del Nord e del Sud Italia. Il frutto è di colore rosso intenso sulla maggior parte della superficie su di un fondo giallo, la colorazione della polpa è gialla ed a volte con presenza di venature rossastre. La polpa è soda, con un buon contenuto in zuccheri ben equilibrato con il livello di acidità.

Parte edibile 91% Acqua 90,7 g Proteine 0,8 g Lipidi 0,1 g Colesterolo 0 mg Carboidrati 6,1 g Amido 0 g Zuccheri solubili 6,1 g Fibra totale 1,6 g Fibra insolubile 0,71 g Fibra solubile 0,87 g Alcool 0 g Energia 27 kcal Energia 113 kJ Sodio 3 mg Potassio 260 mg Ferro 0,4 mg Calcio 8 mg Fosforo 20 mg Magnesio 9 mg Zinco 0,35 mg Rame 0,04 mg Selenio 0 µg Tiamina 0,01 mg Riboflavina 0,03 mg Niacina 0,5 mg Vitamina A retinolo eq. 27 µg Vitamina C 4 mg Vitamina E 0 mg
  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • APR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

- Emilia Romagna - Basilicata - Calabria - Sicilia

Qualità

- Naturitalia - Pesca e Nettarina di Romagna I.G.P.

Tecnica

- Produzione integrata - Produzione da Agricoltura Biologica

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

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