Buonissimo e veloce: è tempo di strudel

Categoria: Dolce

Ingredienti

1 confezione di pasta sfoglia fresca e 
tonda 5 mele 1 limone non trattato 50 g di zucchero di canna Cannella in polvere
 a piacere 1 tuorlo d’uovo Uvetta a piacere Gelato alla panna

Scopri di più sul prodotto

Preparazione

Srotola la pasta sfoglia e stendila aiutandoti con il matterello. Lava il limone e grattugia la buccia. Sbuccia le mele, tagliale a metà, elimina il torsolo e affettale, poi ponile in una ciotola con lo zucchero, la buccia del limone grattugiata, un pizzico di cannella e un pò di uvetta.

Mescola bene il ripieno e disponilo sulla sfoglia. Arrotola la pasta e sigilla le due estremità aiutandoti con le dita. Poi sbatti il tuorlo d’uovo e spennella la superficie dello strudel.
Rivesti una teglia con carta da forno e inforna il tuo strudel per circa mezz’ora a 180°.

Una volta intiepidito, taglialo a fette, servilo con una pallina di gelato alla panna e goditi questo irresistibile mix!