L’Albicocca

L’Albicocca

L’albicocca trova la sua maggiore concentrazione nei paesi rivieraschi del Mediterraneo, si adatta alle condizioni ambientali più diverse, da climi relativamente freddi e piovosi a caldi e secchi, predilige terreni collinari permeabili, di medio impasto, profondi e caldi.
Il frutto di forma ovale ha una colorazione giallo-arancione spesso accompagnata da sfumature in rosso brillante in alcune parti della superficie.
La polpa è di colore arancio ha una consistenza media ed un elevato contenuto di zuccheri ben equilibrati con il livello di acidità.

Parte edibile 94% Acqua 86,3 g Proteine 0,4 g Lipidi 0,1 g Colesterolo 0 mg Carboidrati 6,8 g Amido 0 g Zuccheri solubili 6,8 g Fibra totale 1,5 g Fibra insolubile 0,83 g Fibra solubile 0,71 g Alcool 0 g Energia 28 kcal Energia 117 kJ Sodio 1 mg Potassio 320 mg Ferro 0,5 mg Calcio 16 mg Fosforo 16 mg Magnesio 0 mg Zinco 0 mg Rame 0 mg Selenio 0 µg Tiamina 0,03 mg Riboflavina 0,03 mg Niacina 0,5 mg Vitamina A retinolo eq. 360 µg Vitamina C 13 mg Vitamina E 0 mg
  • GEN
  • FEB
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  • APR
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  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

- Emilia Romagna - Basilicata

Qualità

- Naturitalia

Tecnica

- Produzione integrata - Produzione da Agricoltura Biologica

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

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