L’Arancia

L’Arancia

L’arancia è una specie arborea agrumicola diffusa nei paesi a clima subtropicale e temperato, con elevate esigenze idriche.
Il frutto presenta una superficie finemente papillata, peduncolo medio con attacco forte, buccia e polpa di colore arancio intenso o rosso, la forma è sferoidale con base arrotondata, a volte troncata e percorsa da solchi poco profondi. La polpa, di tessitura grossolana e tenera, succosa, con contenuto zuccherino e acidità medi, può essere anche apirena.

Parte edibile 80% Acqua 87,2 g Proteine 0,7 g Lipidi 0,2 g Colesterolo 0 mg Carboidrati 7,8 g Amido 0 g Zuccheri solubili 7,8 g Fibra totale 1,6 g Fibra insolubile 1 g Fibra solubile 0,6 g Alcool 0 g Energia 34 kcal Energia 142 kJ Sodio 3 mg Potassio 200 mg Ferro 0,2 mg Calcio 49 mg Fosforo 22 mg Magnesio 0 mg Zinco 0 mg Rame 0 mg Selenio 0 µg Tiamina 0,06 mg Riboflavina 0,05 mg Niacina 0,2 mg Vitamina A retinolo eq. 71 µg Vitamina C 50 mg Vitamina E 0 mg
  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • APR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

- Sicilia - Basilicata - Calabria

Qualità

- Naturitalia - Arancia Rossa di Sicilia I.G.P.

Tecnica

- Produzione Integrata - Produzione da Agricoltura Biologica

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

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Come cucino L’Arancia?

Ecco alcune ricette per esaltare il sapore di questa frutta!