La Ciliegia

La Ciliegia

La ciliegia è una specie frutticola originaria dell’Asia Minore, diffusa in tutti i paesi a clima temperato; esige climi miti e terreni ben areati e perfettamente drenati. La produzione di ciliegie nel sistema Naturitalia è realizzata nelle aree vocate delle regioni del Nord e del Sud Italia. Il frutto presenta una colorazione dell’epidermide da rosso chiaro brillante a rosso scuro tendente al nero, la polpa è di colorazione compresa tra il rosa ed il rosso, il peduncolo può essere corto o medio-lungo. Ottime le caratteristiche organolettiche, con un buon equilibrio tra zuccheri e acidi.

Parte edibile 86% Acqua 86,2 g Proteine 0,8 g Lipidi 0,1 g Colesterolo 0 mg Carboidrati 9 g Amido 0 g Zuccheri solubili 9 g Fibra totale 1,3 g Fibra insolubile 0,8 g Fibra solubile 0,49 g Alcool 0 g Energia 38 kcal Energia 158 kJ Sodio 3 mg Potassio 229 mg Ferro 0,6 mg Calcio 30 mg Fosforo 18 mg Magnesio 0 mg Zinco 0 mg Rame 0 mg Selenio 0 µg Tiamina 0,03 mg Riboflavina 0,03 mg Niacina 0,5 mg Vitamina A retinolo eq. 19 µg Vitamina C 11 mg Vitamina E 0 mg
  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • APR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

- Emilia Romagna - Puglia

Qualità

- Naturitalia

Tecnica

- Produzione integrata - Produzione da Agricoltura Biologica

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

Incontra gli agricoltori