Il Clementino

Il Clementino

Il Clementino è una specie agrumicola diffusa nei paesi a clima temperato ed in particolare nel bacino del mediterraneo, ha elevate esigenze idriche e predilige terreni di medio impasto, ricchi di sostanze organiche, profondi e ben drenati. Frutto con buccia papillata con colorazione tipica della varietà su buona parte della superficie; il frutto si presenta con una forma ovale schiacciata e con buccia di colore arancio e polpa arancio intenso. La polpa, di consistenza medio tenera e succosa, è caratterizzata da un elevato contenuto zuccherino, media acidità e assenza di semi.

Parte edibile 0% Acqua 0 g Proteine 0 g Lipidi 0 g Colesterolo 0 mg Carboidrati 0 g Amido 0 g Zuccheri solubili 0 g Fibra totale 0 g Fibra insolubile 0 g Fibra solubile 0 g Alcool 0 g Energia 0 kcal Energia 0 kJ Sodio 0 mg Potassio 0 mg Ferro 0 mg Calcio 0 mg Fosforo 0 mg Magnesio 0 mg Zinco 0 mg Rame 0 mg Selenio 0 µg Tiamina 0 mg Riboflavina 0 mg Niacina 0 mg Vitamina A retinolo eq. 0 µg Vitamina C 0 mg Vitamina E 0 mg
  • GEN
  • FEB
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  • APR
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  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

- Basilicata - Calabria

Qualità

- Naturitalia

Tecnica

- Produzione a Lotta Integrata

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

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