Il Kaki

Il Kaki

Il kaki è un albero che può raggiungere diversi metri di altezza, originario delle regioni asiatiche, la coltivazione è diffusa nei paesi a clima caldo e temperato.
Il frutto di forma rotonda ha buccia giallo arancio alla raccolta e arancio intenso a maturazione; la polpa, dotata di medio contenuto zuccherino, è liquescente con presenza di filamenti, di colore bronzeo e con punteggiature scure.

Parte edibile 97 % Acqua 82 g Proteine 0,6 g Lipidi 0,3 g Colesterolo 0 mg Carboidrati 16 g Amido 0 g Zuccheri solubili 16 g Fibra totale 2,5 g Fibra insolubile 2,43 g Fibra solubile 0,1 g Alcool 0 g Energia 65 kcal Energia 272 kJ Sodio 4 mg Potassio 170 mg Ferro 0,3 mg Calcio 8 mg Fosforo 16 mg Magnesio 0 mg Zinco 0 mg Rame 0 mg Selenio 0 µg Tiamina 0,02 mg Riboflavina 0,03 mg Niacina 0,3 mg Vitamina A retinolo eq. 237 µg Vitamina C 23 mg Vitamina E 0 mg
  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • APR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

- Emilia Romagna

Qualità

- Naturitalia

Tecnica

- Produzione Integrata - Produzione da Agricoltura Biologica

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

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