Il Clementino
Il Clementino è una specie agrumicola diffusa nei paesi a clima temperato ed in particolare nel bacino del mediterraneo, ha elevate esigenze idriche e predilige terreni di medio impasto, ricchi di sostanze organiche, profondi e ben drenati. Frutto con buccia papillata con colorazione tipica della varietà su buona parte della superficie; il frutto si presenta con una forma ovale schiacciata e con buccia di colore arancio e polpa arancio intenso. La polpa, di consistenza medio tenera e succosa, è caratterizzata da un elevato contenuto zuccherino, media acidità e assenza di semi.
Parte edibile 0%
Acqua 0 g
Proteine 0 g
Lipidi 0 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 0 g
Amido 0 g
Zuccheri solubili 0 g
Fibra totale 0 g
Fibra insolubile 0 g
Fibra solubile 0 g
Alcool 0 g
Energia 0 kcal
Energia 0 kJ
Sodio 0 mg
Potassio 0 mg
Ferro 0 mg
Calcio 0 mg
Fosforo 0 mg
Magnesio 0 mg
Zinco 0 mg
Rame 0 mg
Selenio 0 µg
Tiamina 0 mg
Riboflavina 0 mg
Niacina 0 mg
Vitamina A retinolo eq. 0 µg
Vitamina C 0 mg
Vitamina E 0 mg
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- DIC
Zona di Produzione
– Basilicata
– Calabria
Qualità
– Naturitalia
Tecnica
– Produzione a Lotta Integrata