Il Kaki
Il kaki è un albero che può raggiungere diversi metri di altezza, originario delle regioni asiatiche, la coltivazione è diffusa nei paesi a clima caldo e temperato.
Il frutto di forma rotonda ha buccia giallo arancio alla raccolta e arancio intenso a maturazione; la polpa, dotata di medio contenuto zuccherino, è liquescente con presenza di filamenti, di colore bronzeo e con punteggiature scure.
Parte edibile 97 %
Acqua 82 g
Proteine 0,6 g
Lipidi 0,3 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 16 g
Amido 0 g
Zuccheri solubili 16 g
Fibra totale 2,5 g
Fibra insolubile 2,43 g
Fibra solubile 0,1 g
Alcool 0 g
Energia 65 kcal
Energia 272 kJ
Sodio 4 mg
Potassio 170 mg
Ferro 0,3 mg
Calcio 8 mg
Fosforo 16 mg
Magnesio 0 mg
Zinco 0 mg
Rame 0 mg
Selenio 0 µg
Tiamina 0,02 mg
Riboflavina 0,03 mg
Niacina 0,3 mg
Vitamina A retinolo eq. 237 µg
Vitamina C 23 mg
Vitamina E 0 mg
- GEN
- FEB
- MAR
- APR
- MAG
- GIU
- LUG
- AGO
- SET
- OTT
- NOV
- DIC
Zona di Produzione
– Emilia Romagna
Qualità
– Naturitalia
Tecnica
– Produzione Integrata
– Produzione da Agricoltura Biologica