La Pera

La Pera

La pera è una specie frutticola diffusa nei paesi a clima temperato, richiede terreni freschi, profondi e permeabili. La produzione di pera nel sistema Naturitalia è realizzata in Emilia Romagna. I frutti, dalla forma piriforme allungata o schiacciata, si presentano con buccia che varia in funzione della varietà da una colorazione verde chiara-giallastra ad una colorazione rossa e rugginosa. La polpa è fine, caratterizzata da un aroma inconfondibile e da sapori dolci ed aromatici.

Parte edibile 84% Acqua 87,4 g Proteine 0,3 g Lipidi 0,1 g Colesterolo 0 mg Carboidrati 8,8 g Amido 0 g Zuccheri solubili 8,8 g Fibra totale 3,8 g Fibra insolubile 2,56 g Fibra solubile 1,29 g Alcool 0 g Energia 35 kcal Energia 147 kJ Sodio 2 mg Potassio 127 mg Ferro 0,3 mg Calcio 11 mg Fosforo 15 mg Magnesio 7 mg Zinco 0,05 mg Rame 0,05 mg Selenio 0 µg Tiamina 0,01 mg Riboflavina 0,03 mg Niacina 0,1 mg Vitamina A retinolo eq. tr Vitamina C 4 mg Vitamina E 0 mg
  • GEN
  • FEB
  • MAR
  • APR
  • MAG
  • GIU
  • LUG
  • AGO
  • SET
  • OTT
  • NOV
  • DIC

Zona di Produzione

- Emilia Romagna

Qualità

- Opera - Pera dell’Emilia Romagna I.G.P.

Tecnica

- Produzione integrata - Produzione da Agricoltura Biologica

Dietro ogni prodotto ci sono
agricoltori esperti e preparati che lo coltivano
con passione e competenza.

Incontra gli agricoltori

Come cucino La Pera?

Ecco alcune ricette per esaltare il sapore di questa frutta!