La Mela
La mela è una specie frutticola diffusa nelle fasce a clima temperato e tendente al freddo, privilegia ambienti freschi, soleggiati e non esposti a forti venti, con terreni freschi, argillosi e sabbiosi, dotati di humus e ben drenati.
Il frutto caratterizzato da buccia di diversi colori intenso ed a maturazione fisiologica, la polpa è di color bianco con varie gradazioni ed intensità, fine e consistente, succosa, a volte acidula e con buon tenore zuccherino.
Parte edibile 79 %
Acqua 82,5 g
Proteine 0,3 g
Lipidi 0,1 g
Colesterolo 0 mg
Carboidrati 13,7 g
Amido tr
Zuccheri solubili 13,7 g
Fibra totale 2 g
Fibra insolubile 1,44 g
Fibra solubile 0,55 g
Alcool 0 g
Energia 53 kcal
Energia 224 kJ
Sodio 2 mg
Potassio 125 mg
Ferro 0,3 mg
Calcio 7 mg
Fosforo 12 mg
Magnesio 0 mg
Zinco 0 mg
Rame 0 mg
Selenio 0 µg
Tiamina 0,02 mg
Riboflavina 0,02 mg
Niacina 0,3 mg
Vitamina A retinolo eq. 8 µg
Vitamina C 6 mg
Vitamina E 0 mg
- GEN
- FEB
- MAR
- APR
- MAG
- GIU
- LUG
- AGO
- SET
- OTT
- NOV
- DIC
Zona di Produzione
Qualità
– Naturitalia
Tecnica
– Produzione a Lotta Integrata
– Produzione da Agricoltura Biologica