Ingredienti
1 confezione di pasta sfoglia fresca e
tonda
5 mele
1 limone non trattato
50 g di zucchero di canna
Cannella in polvere
a piacere
1 tuorlo d’uovo
Uvetta a piacere
Gelato alla panna
Preparazione
Srotola la pasta sfoglia e stendila aiutandoti con il matterello. Lava il limone e grattugia la buccia. Sbuccia le mele, tagliale a metà, elimina il torsolo e affettale, poi ponile in una ciotola con lo zucchero, la buccia del limone grattugiata, un pizzico di cannella e un pò di uvetta.
Mescola bene il ripieno e disponilo sulla sfoglia. Arrotola la pasta e sigilla le due estremità aiutandoti con le dita. Poi sbatti il tuorlo d’uovo e spennella la superficie dello strudel.
Rivesti una teglia con carta da forno e inforna il tuo strudel per circa mezz’ora a 180°.
Una volta intiepidito, taglialo a fette, servilo con una pallina di gelato alla panna e goditi questo irresistibile mix!