Ingredienti
Crema pasticcera già pronta
Pan di spagna
6 kiwi non troppo maturi
4 fogli di colla di pesce
500gr. di panna liquida da montare
Un bicchierino di liquore dolce
Burro
50gr. di zucchero semolato
2 arance succose

Preparazione
Immergi la colla di pesce in acqua fredda. Imburra una tortiera e coprila uniformemente con un velo di zucchero semolato. Con un coltello seghettato taglia i bordi del pan di spagna e dividilo in senso orizzontale per ottenere due metà uguali.
Sbuccia e affetta i kiwi, poi posiziona le fettine sul fondo dello stampo. Dopo averla scolata, fai sciogliere a fuoco bassissimo la colla di pesce e uniscila alla crema pasticcera. Monta la panna e amalgamala alla crema, poi versane una metà nella tortiera e livellala.
Spremi il succo delle arance e filtralo aggiungendo il liquore dolce diluito con acqua. A questo punto sistema metà del pan di spagna sulla crema e spennellalo con il succo preparato.
Versa sul composto la crema rimasta, livellala e coprila con la seconda fetta di pan di spagna che avrai nuovamente spennellato con il succo. Disponi la torta nel frigorifero con un peso sopra e lasciala riposare per almeno tre ore.
Al momento di servire capovolgi lo stampo su un piatto da portata piano, poi taglia la torta a fette e decora ogni piattino con panna montata e fettine di kiwi.
Buon appetito!