Fragole con panna

Categoria: Dolce

Ingredienti

Panna da montare 300 ml

Fragole 600 gr

Succo di limone 50 ml

Zucchero a velo 40 gr

Zucchero 60 gr

Scopri di più sul prodotto

Preparazione

Lavate le fragole e poi mettetele a gocciolare; tagliatele a pezzi e mettetele in un contenitore di vetro.

Aggiungete zucchero e succo di limone alle fragole, mescolate bene e coprite con una pellicola, lasciate  riposare per circa 30 minuti.

Montate la panna con lo zucchero a velo, per montare la panna è preferibile utilizzare un contenitore freddo per accelerare il processo ed evitare che non monti, lasciare il tutto in freezer o in frigorifero per circa 5-10 minuti.

Mescolate le fragole con la panna e distribuite la frutta in maniera omogenea.

A questo punto servite le fragole con la panna in una coppa e guarnite con delle fragole intere.

Buon appetito!