Fragole con panna

Lavate le fragole e poi mettetele a gocciolare; tagliatele a pezzi e mettetele in un contenitore di vetro. Aggiungete zucchero e succo di limone alle fragole, mescolate bene e coprite con una pellicola, lasciate  riposare per circa 30 minuti. Montate la panna con lo zucchero a velo, per montare
Read More: Fragole con panna

Torta di arance sottosopra

Comincia con le arance caramellate: metti lo zucchero, l’acqua e la vaniglia in una padella antiaderente e accendi il fuoco. Mescola finché lo zucchero non sarà sciolto, poi aggiungi le arance tagliate a fette sottili e falle sobbollire per 10-15 minuti o finché non saranno tenere. Togli dal fuoco
Read More: Torta di arance sottosopra

Torta cremosa al kiwi

Immergi la colla di pesce in acqua fredda. Imburra una tortiera e coprila uniformemente con un velo di zucchero semolato. Con un coltello seghettato taglia i bordi del pan di spagna e dividilo in senso orizzontale per ottenere due metà uguali. Sbuccia e affetta i kiwi, poi posiziona le
Read More: Torta cremosa al kiwi

Il lato dolce delle patate

Comincia lessando le patate, poi sbucciale, tagliale a pezzi, schiacciale con una forchetta, raccoglile in una casseruola e mettile sul fuoco per far evaporare un po’ di umidità. Dopodiché passa le patate al setaccio in una terrina e incorpora il burro un pezzetto alla volta, lavorando il composto fino
Read More: Il lato dolce delle patate